Строительство в Москве и Московской области: +7 (4942) 30-26-56, +7 (903) 634-47-67, +7 (920) 640-81-81, +7 (953) 650-55-61

Дом из бревна

Поставили себе цель купить дом бревенчатый под ключ, тогда вам стоит рассмотреть нас в качестве посредника между вашей мечтой и её реализацией. Ведь мы работаем с проектами любой сложности, используя как оцилиндрованные бревна, так и бревна, обработанные ручной рубкой. Фото проектов домов из оцилиндрованного бревна, так и домов из рубленного бревна, Вы сможете посмотреть в каталоге нашего сайта. Несмотря на то, что сил и времени при строительстве дома ручной рубки больше, мы предлагаем вам всё-таки не отказываться от этой идеи и ознакомиться с ценой дома из рубленного бревна на нашем сайте. Возможно она вас не испугает.

Сколько стоит построить дом из оцилиндрованного бревна, вы также найдёте на нашем сайте. Наши калиброванные брёвна имеют правильную геометрию, фиксированный диаметр на протяжении всей длины. Цена дома из калиброванного бревна вас приятно удивит, поскольку производство данного материала налажено на собственных мощностях.

Дома ручной рубки у нас получаются очень качественными. Ведь, выполняя эту сложную работу, мы сохраняем верхний слой брёвен, пропитанный смолой. Это позволяет домам из этих бревен прослужить даже несколько веков. У нас вы можете посмотреть готовые срубы домов из бревна, оценить качество нашей работы. И помните, у нас вы можете заказать недорого дом из рубленного бревна, который, возможно, будет еще лучше, чем то, что мы делали ранее. Ведь освоение нами новых технологий продолжается и по настоящее время.

Когда выбран проект строительства, мы подходим к тщательному подбору материала под это проект, учитывая бюджет, площадь, сезон строительства и т.д. На это у нас много времени не уходит, всё слажено и быстро. Поэтому мы можем построить бревенчатый дом под ключ недорого и качественно. Цена бревенчатого дома под ключ вас должна заинтересовать.

Но недорого построить дом под ключ из бревна означает то, что вы сэкономите ваши средства на что-то более важное. И тут мы хотим предложить к вашему загородному коттеджу на выбор бани из бревна или бани из бруса. Гостевой дом, баня под ключ из бревна – то, что требует полноценный отдых в стороне от городской суеты.