Строительство в Москве и Московской области: +7 (4942) 30-26-56, +7 (903) 634-47-67, +7 (953) 650-55-61

Дома из бревна Оцилиндрованное бревно

Поставили себе цель купить дом бревенчатый под ключ, тогда вам стоит рассмотреть нас в качестве посредника между вашей мечтой и её реализацией. Ведь мы работаем с проектами любой сложности, используя как оцилиндрованные бревна, так и бревна, обработанные ручной рубкой. Фото проектов домов из оцилиндрованного бревна, так и домов из рубленого бревна, Вы сможете посмотреть в каталоге нашего сайта. Несмотря на то, что сил и времени при строительстве дома ручной рубки больше, мы предлагаем вам всё-таки не отказываться от этой идеи и ознакомиться с ценой дома из рубленого бревна на нашем сайте. Возможно она вас не испугает.

Сколько стоит построить дом из оцилиндрованного бревна, или оформить кредит на строительство частного дома, вы также найдёте на нашем сайте. Наши калиброванные брёвна имеют правильную геометрию, фиксированный диаметр на протяжении всей длины. Цена дома из калиброванного бревна вас приятно удивит, поскольку производство данного материала налажено на собственных мощностях.

Дома ручной рубки у нас получаются очень качественными. Ведь, выполняя эту сложную работу, мы сохраняем верхний слой брёвен, пропитанный смолой. Это позволяет домам из этих бревен прослужить даже несколько веков. У нас вы можете посмотреть готовые срубы домов из бревна, оценить качество нашей работы. И помните, у нас вы можете заказать недорого дом из рубленого бревна, который, возможно, будет еще лучше, чем то, что мы делали ранее. Ведь освоение нами новых технологий продолжается и по настоящее время.

Когда выбран проект строительства, мы подходим к тщательному подбору материала под это проект, учитывая бюджет, площадь, сезон строительства и т.д. На это у нас много времени не уходит, всё слажено и быстро. Поэтому мы можем построить бревенчатый дом под ключ недорого и качественно. Цена бревенчатого дома под ключ вас должна заинтересовать. Но недорого построить дом под ключ из бревна означает то, что вы сэкономите ваши средства на что-то более важное. И тут мы хотим предложить к вашему загородному коттеджу на выбор бани из бревна или бани из бруса. Гостевой дом, баня под ключ из бревна – то, что требует полноценный отдых в стороне от городской суеты.

Интерьер современного деревянного дома, каким должен быть интерьер современного деревянного дома. В наш век высоких технологий, когда синтетические материалы всюду имитирует то, что создавалось природой: камень, дерево, шерсть и мех, идеально сохраняя внешнее сходство с оригиналом, даже улучшая его новыми качествами: прочностью, влагостойкостью, устойчивостью к износу, интерес к натуральным материалам не только не исчезает, а даже растет.

Дерево, самый древний и распространенный в европейских жилищах материал, не потерял своей популярности и по сей день. Благодаря легкости обработки дерево украшают резьбой, комбинируют с металлом, стеклом, кожей, инкрустируют, расписывают, наносят рельефные рисунки.

А в середине прошлого века научились достигать эффекта состаренного дерева и теперь недостающие предметы мебели в антикварных интерьерах любых эпох дополняются добротным новоделом. Ни один синтетический материал не способен наполнить дом такой мощной природной энергетикой, как дерево.

С ростом популярности жизни в загородных домах тенденция использования натуральных материалов стала особенно актуальна. Как бы ни были красивы и функциональны пластик и алюминий, в загородном доме они, как правило, плохо приживаются. Дома из бревна – это одни из самых первых строений, которые человек начал использовать в качестве своего жилья. И сегодня, несмотря на многообразие современных строительных материалов, подобные строения являются весьма популярными среди любителей загородной жизни.

Современные деревянные дома из оцилиндрованного бревна представляют собой одни из наиболее востребованных сооружений среди заказчиков компании «ПСК-Конструктив». Этому способствуют такие уникальные характеристики материала, как: низкий коэффициент теплопроводности, благодаря которому конструкции являются теплыми и экономными в расходе энергоресурсов; обеспечение естественного притока воздуха через стены дома из бревна, поэтому здесь нет необходимости в дополнительной вентиляции.

Даже при полностью закрытых окнах и дверях в помещении поддерживается идеальное для хорошего самочувствия соотношение влажности, кислорода и тепла; безупречный вид не только снаружи, но и внутри помещения. Если вы изначально выберете достаточно толстый деревянный брус, то во внутренней отделке не будет никакой необходимости.

 Предварительная обработка бревна сохраняет его естественную текстуру, которая придает помещению уют и неповторимость; удобство строительства домов из оцилиндрованного бревна, в том числе и оперативность этих работ. Изготовление всех составных частей дома из оцилиндрованного бревна производится в цехах, поэтому его возведение превращается в элементарную сборку, напоминающую конструктор.

Благодаря этим преимуществам строительство домов из бревна стало весьма востребованным направлением деятельности многих современных компаний. С каждым днем возрастает количество людей, отдающих предпочтение постоянному или же сезонному загородному проживанию в таких домах ООО «ПСК-Конструктив» уже более 8 лет занимается строительством из оцилиндрованного бревна домов, бань и иных малых форм. Изучите наш каталог проектов. Услугами проектирование, строительство и отделка загородных домов и бань из бревна и бруса. Могут воспользоваться жители Москвы и Московской области, Ярославля, Костромы, Иваново, Владимира.