Строительство в Москве и Московской области: +7 (4942) 30-26-56, +7 (903) 634-47-67, +7 (920) 640-81-81, +7 (953) 650-55-61

Фахверк

Фахверк – одно из направлений в построении каркасных домов. Другими словами, если и можно себе представить самую продвинутую каркасную технологию деревянного сооружения, то, скорее всего, она будет воплощена в доме в стиле фахверк. Вам стоит посмотреть на нашем сайте проект дома в стиле фахверк, чтобы понять, насколько это строение в немецком стиле совершенное. И эта постройка, между прочим, может стоять у вас на даче, если обратитесь к нам за помощью. Будьте оригинальными, пока фахверковые дома не стали мейнстримом.

Почему в России эти дома не очень распространены? Этому есть своё объяснение, хотя оно и не очень убедительное. Ведь достоинств у этой строительной технологии больше, чем недостатков. И главное преимущество в том, что дом фахверк снаружи выглядит, как старинное здание, а внутри него можно воплотить самые современные и смелые дизайнерские идеи. В чем же заключается технология строительства фахверк?

Основу этих домов составляет каркас из пространственных деревянных секций преимущественно из хвойных пород дерева. Примечательно, что балки этой секции могут быть не только горизонтальными и вертикальными, но и диагональными. Пространство между балками заполняется любым материалом: камнем, кирпичом, глиной и тем же деревом. Однако, современные технологии предлагают разные виды утеплителей, которыми всё чаще заполняют это самое пространство между балками в домах фахверк.

Свяжитесь с нашими специалистами, чтобы заказать проектирование домов фахверк. Обсудите с нами все детали, прежде чем отделка и строительство этих замечательных сооружений переместится в плоскость нашей компетенции.