Строительство в Москве и Московской области: +7 (4942) 30-26-56, +7 (903) 634-47-67, +7 (920) 640-81-81, +7 (953) 650-55-61

Каркасный дом

Дома по каркасной технологии относительно легки в строительстве, имеют умеренный расход материалов, обладают хорошей надежностью. Именно поэтому так много энтузиастов, захотевших соорудить этот дом самостоятельно. При определенных навыках – это вполне достижимо. Однако, соблазнившись преимуществами, многие забывают о недостатках, которые обязательно дадут о себе знать в процессе монтажа, если их не учесть.

Каркасные дома, в отличие от типовых кирпичных домов, имеют более запутанную схему построения. Именно поэтому технология строительства каркасных домов требует соблюдения всех нюансов. Конечно, каркасный дом непременно удивит своей прочностью, но только в том случае, если у строителя было полное понимание того, как правильно распределить нагрузку, как рассчитать упругость, а также знание свойств всех строительных материалов. Точность соединения деталей в каркасно-щитовых домах особенно критична.

Если задача стоит построить именно каркасный дом, то есть смысл рассмотреть каркасный дом из ЛСТК. Материалы здесь еще прочнее, чем каркас дома из дерева.

Увидеть все проекты каркасных домов, которые предлагает наша компания, вы можете в каталоге на сайте. Здесь большой ассортимент этого типа деревянных домов, имеются и небольшие дачные домики, и каркасные коттеджи.